重庆市潼南巴川中学校

重庆市潼南巴川中学校,是重庆市巴川中学校办对外拓展的第一所学校,规划占地面积150,办学规模102个班,学生4500人。该校始建于2015年,目前是一所九年一贯制学校,46个教学班,在校学生2460名,教职员工209名。

学校以“传承巴川、发展巴川、卓越巴川” 为办学思路,以“关爱每位学生,为孩子终生发展奠基,成就孩子一生梦想”为教育理念,以“培养全面发展,品德优秀、个性鲜明的优秀人才”为育人目标,以强化“健体、自主、合作、审美、创新”五大核心能力为抓手,全面培育优质教育品牌。力争在十年内把学校建设成为“国际化、现代化、自主教育特色彰显的中国最具影响力的K12教育专家”。

     2018首届中考获潼南区第一名,700分以上特高分占全区98%。全区前30名占29人,前100名占91人,99.5%上潼南区重点高中录取线。

潼南巴川中学校:http://cqtnbczx.com